Ruins的在线首演来了! 2012年我们拍摄了一组女性HIV携带者的纪录片,在世界艾滋病日发布。 该纪录片的播出时间和地点是在ERT的网站上希腊时间的2013年12月1日晚上8点(下午6:00 UTC ) 。该片将有希腊文和英文字幕。 您也可以在USI的网站上看现场直播。请确保您的计算机设定能嵌入ERT livestream (嵌入代码可以在页面底部找到),我们也将提供“Ruins”几种语言的字幕和下载。 我们希望Ruins能被更广泛的受众所接受。在过去的两个月中,我们已经有幸邀请了著名机构,组织 …

Chen Wang

ruinslivestream

Ruins的在线首演来了!

2012年我们拍摄了一组女性HIV携带者的纪录片,在世界艾滋病日发布。

该纪录片的播出时间和地点是在ERT的网站上希腊时间的2013年12月1日晚上8点(下午6:00 UTC ) 。该片将有希腊文和英文字幕。

您也可以在USI的网站上看现场直播。请确保您的计算机设定能嵌入ERT livestream (嵌入代码可以在页面底部找到),我们也将提供“Ruins”几种语言的字幕和下载。

我们希望Ruins能被更广泛的受众所接受。在过去的两个月中,我们已经有幸邀请了著名机构,组织在希腊和塞浦路斯,以及英国,美国,加拿大,荷兰,澳大利亚,爱尔兰和瑞典放映我们的电影。在未来几个月内,放映会继续在更多的城市展开。

但是另一方面,对希腊政府和一些迫害的艾滋病毒阳性妇女的法律战争正在进行中。我们需要您的支持。

您可以进行或大或小的一个捐款,也可以直接进入支持妇女的行列。

有关案件的更多信息,和捐款方式,请关注我们网站。

此外,我们的制作团队将会把所有放映收入用于保护女性HIV携带者的权益。

我们希望每个人都获得正义。

嵌入代码:

<iframe style=”border: none; padding: 0; margin: 0 auto; overflow: hidden; width: 100%; height: 400px; display: block;” src=”http://www.ertopen.com/apps/tv/ovp_et3.html?t=20131117_01″ height=”240″ width=”320″ frameborder=”0″ scrolling=”no”></iframe>


This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial License.
Author avatar

Chen Wang